Далекий гарнизон

Иван Грязнов
   Кругом озера синие,
   Дремучие леса.
   Казармы строго в линию,
   И в звездах небеса.

   Снегами запорошенный,
   Стоит в долине рос,
   Так далеко заброшенный,
   Наш полковой форпост.

   Тут ветрами гонимые,
   Срывая криком злость,
   Становятся мужчинами,
   Ребята,кто подрос.
   
   Учебный бой со взрывами
   Метанием гранат.
   Не прячутся за спинами
   И слез не льют в бушлат.

   Сыны любимой Родины,
   Защитники страны,
   Забыли вкус смородины,
   О доме снятся сны.

   Не плачьте наши милые,
   Не лейте горьких слез.
   Здесь стали мы мужчинами,
   Надолго и всерьез.

   Дождитесь нас любимые,
   Пройдет разлуки час.
   С улыбкою счастливою,
   Обнимем крепко вас.



   
   .

   ,
   
   
   

   
   
   ,