***

Илья Миротворец
  Если ты был послан на@уй,
  Оскорблен нелепо, вдруг,
  Мой совет таков: не плакай,
  Шли туда же, милый друг.

  Ну а если как лошадку
  Надевают на узду,
  Тогда с вами буду краток,
  Да идите вы в п@зду!