Продал похмелье

Владимир Дворецкий
 Верните пункцию греха -
Дождём червей вздохнёт уха.
Семейного древа полено -
Пятернёй судьбу за колено.
Аккуратненько - колготки в дырах,
Перекись на душевных нарывах.