Пейзаж

Кудряшова Наташа
Я по улице иду -
Розы, лилии  в саду,
Луг в ромашках у леска,
За деревней берега,
Листья в даль уносит речка,
Тропка, кошка у крылечка...
Красоту сейчас такую
Непременно нарисую!
Краски, кисти, карандаш -
Я сижу, пишу пейзаж.