Я ощущаю лёгкость

Анжелика Бивол
Я ощущаю лёгкость в теле,
И говорю себе: «Лети!»
Сама себе на самом деле
Желаю доброго пути.

Желаю долгого паренья,
Пейзажей дивной красоты,
Чудес, как в детстве в день рожденья
И исполнения мечты!

Мечты сиреневой, чудесной,
Зовущей в небо за собой,
Звучащей радостною песней
Иль доброй сказкой озорной.
06.10.18