Лети, родной мой...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Свободу пью, ... радею от того,
Что хорошо в ладу побыть, да с миром...
Не тяготит сердечка моего
Осенний дождь за окнами квартиры.

Порядок в доме, в мыслях и в душе...
Гармония во всём рождает песню...
Заманчиво становится уже,
Волнительно, но тем и интересней....

Лети, родной мой, белокрылый слог, ...
Делам хорошим свойственна сердечность...
О, как прекрасен воздуха глоток!
Сегодня так небесно и беспечно,

Парящей птицей, лёгкой, без оков,
Мир обозреть в пределах интернета...
Быть автором написанных стихов
И никогда не пожалеть от этом....

2014г