Зимняя сказка

Елена Сердюк 3
Нам не пели соловьи
Песен до рассвета,
Тень бросали фонари
Нам зимой, не летом.
И кружил снежинок рой,
Словно мошек стаи,
Развозили нас домой
Мерзлые трамваи.
Не страшили холода
В зимние свиданья,
Мои пальцы согревал
Ты своим дыханьем.
И от этого вокруг
Таяли снежинки,
Растопили мы друг другу
В наших душах льдинки…
А когда согрелись мы
И душой и телом,
Сказка снежная зимы
Сразу улетела.
Так бывает, не суди:
В холода и стужи,
Чтобы теплилось в груди
Кто-то очень нужен

11.01.2019г.