Люблю не всех

Валерий Андреевич Семёнов
"Люблю не всех , но влюбчив по природе" ,
Не помню , кто сказал , но кАк сказал ,
Головушку "сломал" , а мысли бродят ,
Наверно от того , что сам нахал .
 
Не то чтобы цеплялся к каждой юбке ,
Я в мыслях рисовал и без словес ,
Тот силуэт был нежным , пышным , хрупким ,
Когда мой взгляд касался всех телес .
 
Слюна текла , не спорю , было сладко ,
Порой хотелось весь мир зацеловать ,
Любить до крика , до боли , без остатка ,
Но и единственным хотелось тоже стать .
 
Так и случилось и жизнь теперь в порядке ,
Я ложку дёгтя поймал в медовой бочке ,
Милей , изысканнее нету шоколадки ,
Моей жены , до конца дней моих и точка !