Простить

Дмитрий Пупков
Бывает так сложно,
Взять и простить.
Почти не возможно,
И так тяжело с этим жить.

Бывает обида
Точит сердца.
И сами изводим
Себя без конца.

Бывает не просто,
Взять и что-то принять.
Не хватает морального роста,
Что бы простить и понять.

И только прощенье,
Камень снимет с души.
Лишь в этом спасенье,
В полночной тиши.