Копирайтеру

Валерий Грозовой
Отринь клише, маньяк пера,
Сюжетов пожирая повороты,
Коллег идеи не копируй никогда,
И не воруй чужие обороты!

Все сам, всегда своим умом,
И метод исключения применяя
Твори с энтузиазмом о своём,
Чужого авторства не подменяя.

С невысказанных слов набитым ртом,
Срываются с пера чужие судьбы!
Бумага исцарапана пером —
Веселые писательские будни.