Осень мечтает...

Татьяна Роденко
Осень мечтает
Янтарным лучом осветить
Радугу Сердца...

Много прекрасней Зима
Лебедью белой
Зовущая в яркое Лето

Осень грустна?...
Да она просто лукавит...
Нет ничего между нами
Кроме Любви и Свободы...