Рубаи О словах

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


О себе, ты, мой друг, не спеши говорить –
Слово может спасти, слово может убить.
Знай, когда за тобою закроются двери,
Всем захочется кости твои перемыть...