за Край...

Татьяна Роденко
Как сердце рвется в Зиму,
Но Лето держит тело,
Душа в сметеньи...

Снежная Вечность
Синеоко манит из под заснеженных пухом ресниц...
за край Неба... за край Сердца... за Край...