Сиплыми стонами дышит сосна

Этери Дайс
Лёгкий морозец сковал зеркала,
Тянет на лужи свое покрывало.
Сиплыми стонами дышит сосна,
В такт всем подругам своим подпевая...

Небо простужено зимней тоскою,
Просит прощенья за слёзы вчерашние.
Время уносит часы за собою,
Лишь оставляя воспоминания...