Участье

Андрей Викторович Сухов
             Твой взгляд конечно не вернуть,
             В нем не прочитанное счастье,
             Я опоздал в словах чуть-чуть,
             А в сердце - вера и участье.
            
             Так трудно на себя взглянуть,
             У зеркала свое причастье,
             В нем откровение и суть
             Мы у смятения во власти.

                11.01.2019