Мы вместе

Рина Тиш
Как хорошо, что мы с тобою рядом
Проводим день за днём из года в год.
Большое счастье станет нам наградой
За то, что вместе мы идём вперёд.


Нас ждут ещё и радости, и встречи,
И сложности, и трудности  в пути.
Но если обопрусь на твои плечи,
Мне с лёгкостью удастся их пройти.

Пускай и не во всем я соглашаюсь,
Не буду впредь о прошлом сожалеть.
Ведь для тебя поддержкой быть стараюсь,
Чтоб все преграды смог преодолеть.

Мы вместе, наша жизнь неординарна,
И кажется, что связаны судьбой.
Хочу сказать, что очень благодарна,
И быть хочу я лишь рядом с тобой.


Пройдут года, родятся наши дети,
А через годы внуков нам родят
И вспоминать мы будем годы эти
И повторять, как быстро же летят.

2015