Мораль

Евгений Эрроу
Насколько много мыслей у меня
И неоконченность морали убивает
Ведь не бывает дыма без огня
И пламя давно уж угасает

И не понять совсем за что вот так
Труд и стараний всех неоцененный
И лучше уж не будет как то так
Я раскален на части пред Тобою

В руке держу мораль но не отдам
Себе ее оставить не посмею
Я выброшу ее на просто так
И буду жить с загадкою Твоею