Не от мира сего

Рина Тиш
Сегодня разум в беспорядке,
Сердце бьётся,как в припадке.

Все ведомые законы природы
 не имеют на меня влияния!
Устойчивое состояние колебания,
Сила тяжести равна невесомости,
Молекулы моего сознания,
Чувств географические зональности.
Солнце,воздух и вода -
теперь бессмысленные компоненты существования.

Четыре элемента природы для меня-ничто!
Я не от мира сего,но зато
Я свободно перемещаюсь во времени и пространстве бытия...
И лишь одно-смысл моего существования
На этой Земле,центр моего сознания.

Лишь одна частица
Заставляет моё сердце биться,
Она не даёт моей жизни остановиться
Она,как птице крылья,не даёт мне упасть с высоты....
И от неё освободиться - лишь бесплотные мечты.

2007