Этот Старый Новый Год

Константин Борисов
Этот Старый Новый Год...
Иностранец вскинет брови,
посвящённый вмиг поймёт -
он у нас в плоти и крови.*

Этот Старый Новый Год!
К счастью он ведёт куда-то.
Новый Год - он целый год,
подкачала лишь зарплата!

Этот Старый Новый Год!
Мы проявим мощь атлантов!
Без Гаранта и курантов
снова всё произойдёт!

Этот Старый Новый Год!
Он прекрасен, весел, вечен!
Он - контрольный выстрел в печень,
этот Старый Новый Год!

* Извиняюсь, с рифмой занесло :)