не писать тексты

Зачем Саша
это не писать тексты,
ни в рифму, ни в прозу.
не развернуть душу,
заплакать ребёнком,
не разозлиться,
ёбнуть ногой об стену,
не закричать,
не помощи не просить,
не упасть на колени,
не искать правды,
не помнить о будущем,
а лежать бездыханным туловищем
и думать
насколько я тебе нужен
и нужен ли