Любя

Рина Тиш
Мне хорошо, когда ты рядом
И грустно, если нет тебя,
Ты что-то спросишь нежным взглядом
Отвечу что-то я любя.

С тобой мне море по колено,
И нет как будто всех преград,
С тобой пройдём любые стены
и не оглянемся назад!

Пускай не идеальны мысли
Обиды из-за пустяка,
Нам не помеха это, если
В твоей руке моя рука!

Я знаю, что на самом деле,
Порой бывает тяжело.
Понять друг друга но я верю,
Что нам обоим повезло.

По крайней мере, мне.Не веришь?
А зря, я знаю, это так
Поверь, что вся твоя забота
Важна, и это не пустяк.

За всё тебе я благодарна,
За ласку, нежность, за цветы.
С тобой и осень лучезарна
Хоть этого не видишь ты.

Прости, что иногда несносна,
Но что поделаешь, порой
Мне очень не легко, не просто
Понять, принять характер твой.

Не говорю, что он плохой,
Такой как есть, каким родился.
И если юмор вдруг лихой
Нежданной сухостью сменился
Или совсем наоборот
Ну что ж, приходится мирится

Иначе, ведь нельзя никак,
Учусь идти другим навстречу
И ты, любимый, не простак.
Но время раны все залечит.

Ведь верю в искренность твою
Или порой стараюсь верить.
Упрямо на своём стою,
Хочу сомненья все рассеять.

Надеяться, любить и ждать,
Досталась вот такая радость.
Но всё же хочется узнать,
Чем заслужила эту сладость...