По дорожкам

Рина Тиш
Любит любит по дорожкам Виолетточка бежать,
Её маленькие ножки никому не удержать.

Убежала Виолетта весело, в припрыжку
И в руке своей держала плюшевого мишку.

По дорожкам, по тропинкам, уж и мамы не видать!
Стала наша Виолетта громко-громко помощь звать.

Тут же мамочка нашла нашу Виолетту,
И из сумочки достала сладкую конфету.

Виолетта, съев конфету, тут же улыбаться стала
И от мамы далеко уже не убегала.

2016