Стоит ли наша жизнь-пробега?

Карина Фокс 2
Стоит ли наша ЖИЗНЬ-ПРОБЕГА?
Порубленных дров,
Раскинутых щепок,
Осколков внутри,
И ран без порезов?

Стоит ли наша ЖИЗНЬ-ПРОБЕГА?
Обиженных любовью,
Разбитых сердцем,
Обманутых красивой ложью,
Предательством и лестью?

Стоит ли наша ЖИЗНЬ-ПРОБЕГА?
Пролитых слёз,
Взаимных оскорблений,
Скандалов,ссор,
Упрёков,унижений?

Стоит ли наша ЖИЗНЬ-ПРОБЕГА?
Забытых бабушек и дедов,
Забытых подвигов в бою,
Отдавших жизнь,
За счастье деток?

Стоит ли наша ЖИЗНЬ-ПРОБЕГА?
Бессонной ночи,
Раскаяния до рассвета,
Чувство вины и долга,
Переживаний,угрызений?

Стоит ли....
        наша ЖИЗНЬ....
                ПРОБЕГА????......