Экспромтик на - хов отредактировано 2019

Мила Суворина
...как наш разнообразен мир:
- тоски бессилие, слабость вздохов
средь жизненных чертополохов;
- коварство дружеских подвохов;
- проделки хитроумных жохов;
- сквозь плач - кривляние скоморохов;
- лишения  стоиков - монахов;               
и ... лицемерье охов-ахов...

05.02.2016