сквозняком не студите меня...

Екатерина Никоненкова
Вы либо войдите, либо уйдите из жизни моей,
На пороге стоите у чуть приоткрытых, сквозящих дверей.
Даю я вам время стряхнуть с одеяний грязь бытия,
Но давайте быстрее, сквозняком не студите меня...
11.01.19