Мне что-то нравится, но я не знаю что

Ольга Киба
Мне что-то нравится, но я не знаю что.
Всю жизнь у окон просидел,
а так и не увидел,
кому напротив в окнах кто,
похоже, я неблагодарный зритель.
Мне кто-то помогал, а кто-то виноват,
во всем, что было,
и во всем, что происходит.
Еще, похоже, я люблю,
но я не знаю как,
как брата, родину или свободу?
Мне что-то плохо, но не знаю что,
ровнее, чем сейчас ведь не бывает.
До рвоты беспокойно мне за все,
что происходит здесь
от бесконечности до края.