Пока гремят над всей землёю грозы...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Пока  гремят  над  миром  грозы,
      И  блики  молний  в  облаках
      Сверкают,  а  над  ними  звёзды
      Сияют  ярко  в  небесах!

      Они  -  как  звёздная  флотилия,
      Пересекают  океан
      Небесной  тверди... О,  идиллия! -
      Ведёт  их  мудрый  Капитан!...
___________________________________________
      
Страданий  годы  за  моей  спиною...
Влачить  багаж  судьбы  устала  я...
К  Владыке  неба  обращусь  с  мольбою:
"Не  дай  упасть  на  сцене  бытия.

В  моих  глазах  Твоей  зари  сияние  -
Наводит  страх  космическая  ночь...
Моя  душа  -  частичка  мироздания,
Воспрянуть  духом  -  сможешь  Ты  помочь.

    Оставить  жизни  путь  -  Ты  -  мне  не  позволяй,
    Не  дай  с  Пути  свернуть  направо,  и  налево...
    Своей  рукою  приведи  в  чудесный  рай,
    Там,  среди  рая,  зеленеет  Жизни  Древо.
    Растут  на  Древе  жизнь  дающие  плоды,
    Полезный  плод  на  каждый  месяц  созревает...
    В  раю  достаточно  для  всех  Живой  Воды,
    Печали-горести  там  жители  не  знают.

Ещё  гремят  по  всей  планете   битвы,
За  власть,  за  золото  идут  бои...
Ещё  звучат  священные  молитвы,
Земле  спасение  несут  они.

Услышишь  Ты,  святых  молитвы,  Боже,
На  помощь  им,  Ты,  вовремя  придёшь,
Дракона  логово,  Ты,  уничтожишь,
Всем  сердцем  любящих  Тебя  -  спасёшь!

    Оставит  жизни  Путь,  Ты,  им  не  позволяй,
    Не  дай  с  Пути  свернуть  направо  и  налево...
    Своей  рукою  приведи  в  чудесный  рай,
    Там,  среди  рая,  зеленеет  Жизни  Древо.
    Растут  на  Древе  жизнь  дающие  плоды,
    Духовный  плод  на  каждый  месяц  созревает...
    В  раю  достаточно  для  всех  Живой  Воды,
    Печали-горести  там  жители  не  знают." 

Пока  гремят  по  всей  планете  грозы,
Не  до  конца  испорчен  род  людской,
Покуда  льются  покаянья  слёзы,
За  нас  бороться  будет  Бог  Живой.

Живому  Богу  доверяйте,  люди,
Правдив  и  верен  Бог  Своим  словам  -
Накажет  зло  -  и  медлить  в  том  не  будет,
Не  поздоровится  земли  врагам.

    Небесных  труб  всё  громче  звук  -  со  всех  сторон,
    Господень  День  грядёт  -  они  оповещают,
    Теряет  власть  свою  великий  Вавилон,
    Авторитет  Архи  служители  теряют.
    Живого  Бога  заменили  деньги,  власть,
    И  возлюбили  человеческую  славу,
    И  наслаждались  всеми  похотями  всласть...
    За  то  накажет  их  Всевышний  Бог  -  по  праву.

    О  том  Писание  Святое  говорит,
    Небесный  Царь  посредством  силы  Иеговы,
    Уснувших  смертным  сном  -  для  жизни  воскресит,
    Чтоб  наслаждаться  жизнью  вечной  в  Мире  Новом!
___________________________________________________
  Откровение  Иоанна  Богослова   с  16  по  21  главы.