Лимерики 5

Иоанна Брилько
        ***
Чудак-садовод из Димоны,
В саду посадил макароны.
Не буду вам хвастать, -
Ходили за пастой,
К нему все обжоры Димоны.

        ***
Крутой серфенгист из Афулы,
Боялся стать жертвой акулы.
Но с личной охраной,
На серфинге в ванной,
Катался герой из Афулы.

        ***
Две тётушки из Рамат-Гана,
(И тут никакого обмана),
Проснувшись в ночи,
В огромной печИ,
Пекут пироги из тумана.

        ***
Мальчишка из города Акко,
Кривляется, будто макака.
Вы если в сафари,
Макак не видали,
То вот вам, - мальчишка из Акко.