осязать любовь

Сим Анастасия
я хочу отыскать, превозмочь, достичь
научиться бесстрашно жить
не бояться ветров, под дождем и в град
пахнуть вишней, любить закат
перестать превращаться в пустое, в прах
и однажды, найтись в лесах
став разобранной, нищей, совсем  ничьей
полноватой дурных идей
вдохновляться прибоем, июлем, сном
выражаться всегда стихом
есть на завтраки персики, пить вино
собирать за большим столом
всех друзей, танцевать под звучащий ска
в риме, питере, на гоа
загорелой, уставшей, счастливой, нет -
излучать непременно свет
и однажды, проснувшись под треск костров
существом, осязать любовь.