Не принижайте труд поэтов!

Илона Янковская
Не принижайте труд поэта, 
Коль невдомек всех слов игра!
Стихи летят! И скорость ветра
Несет посыл из под пера.
(Разносит их в людей сердца!)

И музыканты не игрушка!
Не потопить вам ноты в грязь.
И голос вовсе не ловушка
Поет всем правду, не таясь!

В искусстве жить, как в путь-дороге,
Искать невиданных чудес.
Артист - фламинго длинноногий,
Для танца посланный с небес.

И пусть  вам даже улыбнется
Сама Мадонна на холсте.
Алмаз брильянтом обернется
При титаническом труде.

Ведь мало плыть с одной удачей,
Химерой хвост ее горит.
Не удержать надолго счастье,
Когда пластмассовый магнит.

Тот автор, что искал ответы,
Художник, что нашел свой путь.
Их чувства в панцирь разодеты, 
Не расколоть вам! Не согнуть!

Душа рождает строки в боли,
И пусть не помнит мир стихов.
Создать алмазы Божья воля!
Бриллиант* - работа мастеров!

* - читается тут: брильянт.
@ilonasinger