***

Максим Масюк
Мне нужна тишина с твоим голосом.
Мне нужна темнота с твоим запахом.
Мне так нравятся твои волосы,
Твои губы, манящие сахаром.

Мне глаза твои, словно океан.
Мне твой образ дороже золота.
Мне дороже всего твой любой изъян,
Ты меня укрываешь от холода.

Мне улыбка твоя словно солнца свет.
Мне ладонь твоя мягче всех мехов.
Мне с тобою прекрасен любой рассвет
И встречать их с тобой я всегда готов.