Веление сердца!

Сергей Епишкин
Сегодня сердце зазвучало,
В пространстве плазменной Любви…!
Душа на скрипке заиграла,
Танцуя вальс святой зари…
В сию секунду изменяя,
Пароли, явки, небеса…
Дорогу к Раю освещая,
Сжимая в строчки словеса…
Бездонной поступи начала,
Из точки, пробиваясь ввысь…
Где в колыбели нас качало,
И звезды, с радостью неслись…
Все благодатью покрывая,
В огранке выплавленный меч.
И с плеч судьбы, грехи снимая,
Чтоб счастье вечности сберечь…
11.01.2018г. 16-44