Искра любви

Натэлла Пак
Раскучерявилась вся зелень
Под небом голубым вчера.
От ароматов, будто, хмелен,
Прекрасна летняя пора.
Лесных чащоб непроходимость,
Белее ваты облака.
Цветов и трав неповторимость
Реки прохладная рука.
Вот краски, где сейчас живые,
Палитра здесь оттенков всех.
Представлены на вкус любые,
Как хороши, какой успех!
Зелёное и голубое
Природой создано самой.
На краски лето не скупое,
И услаждается взор мой.
Гармония приносит счастье,
Покой, дарует благодать.
Любовь не скроется в ненастье,
Природа - любящая мать.
А травы с ветерком играют,
И Солнце включено в игру.
Лучи скользят, лучи летают,
Поймай и ты любви искру!

В таком виде напечатано в альманахе "Поэт года " за 2018.




А в таком, переделанном мною, в сборнике "В контакте с Пушкиным"

Раскучерявилась вся зелень
Под небом голубым вчера.
От ароматов будто хмелен,
Прекрасна летняя пора.
Лесных чащоб непроходимость,
Белее ваты облака.
Цветов и трав неповторимость,
Реки прохладная рука.
В природе краски все живые,
Оттенки восхищают взгляд.
В них тайны скрыты вековые,
И позитивности заряд.
Зелёное и голубое
Природой создано самой.
На краски лето не скупое,
И услаждается взор мой.
Гармония приносит счастье,
Покой дарует благодать.
Любовь не скроется в ненастье,
Природа – любящая мать.
А травы с ветерком играют,
И Солнце включено в игру.
Лучи скользят, лучи летают,
Поймай и ты любви искру!