что отдал - твоё...

Таисья Сахнова
***
…что отдал – твоё… Навечно.
В долг у кармы не бери.
Инь и ян.... Звезда и вечер
в круглом зеркале… На три
чётному не разделиться.
Друг у друга мы – взаймы.
Навсегда… И снег кружится.
Сага белая зимы…