Иду по знакомой улице

Людмила Бессонова 7
Иду по знакомой улице,
Где детство мое припрятано,
Знакомое вижу деревце,
Тропинку, в саду накатанную…

В обнимку стоят березоньки,
Под ними играла с ребятами…
Как вольно здесь все же дышится,
И воздух прошит ароматами…

А вот и скамейка дощатая,
На ней вечерами с гитарою
Пели песни крылатые,
Любуясь зари пожарами…

Иду по родимой улице,
И детство за мной проносится…
Ласкают слух трели горлиц
В шикарном разноголосье…