***

Касуми Воскресная
Вены. Крепкие, тонкие. Кисти. Целовать, рисовать и сжимать. И не важно, что скажут на это. Теплый чай и большая кровать.
Пальцы. Близкие, теплые. Руки. Обнимусь, обернусь и замрусь. За окном снег не кончится летом. Тусклый свет и счастливая грусть.
Глаза. Чистые, яркие. Губы. Поцелуют, коснутся, смолчат. Ты приходишь тогда, когда хочешь. Подоконник и пристальный взгляд.
Голос. Мягкий, поющий. Движения.
Ворожили, манили, вели. За дыханьем твоим таит сердце
Человек, проигравший пари.