Происшествие

Иванченко Дмитрий
Говном все Тушино залило.
Опорожнил желудок мэр...
Ведь при Лужкове лучше было...
Говноупорней был барьер.

Да, нашу молодость украли...
Эх, жаль, ведь были времена!
Когда ногами мы ступали
Прям ровно в уровень говна.

Теперь по хордам и тоннелям
Опережая  пробокам счет
Говно уже в районе шеи,
И уровень его растет.

Про пчел я вспомнил, про Лужкова
Всевышний  будет им судья.
У Бога я прошу немного:
- Спаси столицу от говна!

            10 января 2019г.