Я хреном приправлю клубнику, добавлю горчицу

Anatoli Popov
......................(Из старых тетрадей)



Я хреном приправлю клубнику, добавлю горчицу,
Белок с пармезаном собью и поставлю тушить,
Чтоб после поужинать вместе с одною девицей,
А после всего с ней немножечко даже пожить...

Я утром ей сделаю творог под паприкой жгучей,
А после в томатном соку ей сварю кофея,
Чтоб жизнь ей
............................тогда показалась бы лучшей из лучших
И чтобы она
.................. .........да была
...............................................без ума от меня....