Зима заключила в объятья...

Марина Ерофеева Марина 108
Зима заключила в объятья,
Шептала на ушко нежно:
«Останься со мной, послушай,
Как в царстве моём безмятежно.
 
Ты слышишь, поют снежинки,
О чем-то своём звенящем,
И нет среди них похожих
Ни в прошлом, ни в настоящем.
 
И нет в этом царстве снега
Места для серых будней.
Волшебное чистое время,
Другого такого не будет…»
 
Укутавшись потеплее
(Было мне всё так ново),
Я падала в белое море,
И с сердца слетали оковы.
 
Слушая песни снежинок,
Я с ними парить хотела,
Забыв о том, что тревожит
И то, что летать не умела.
 
Мне было тепло и уютно,
И я как ребёнок смеялась,
Влюбляясь в жизнь эту снова,
Которая продолжалась…