Суженые

Юрий Ильин Сибирь
Таре

мы где то там с тобой пересеклись
на дальнем порубежном перелёте
и мысли так отчаянно сплелись
и тело так горело жаркой плотью

нас укрывал космический эфир
и музыкой Вселенная звучала
мы были Боги! мы творили Мiр
из крохотного нежного зачала

все нити нашей линии Сутьбы
Медведушка* узлами повязала
теперь нам не подправить не забыть
того Пути что Макошь** указала

Святые Узы Небо изплело
мы суженые звёздного наРода***
и чудо меж двоих произошло
и чадушко проклюнулось в утробе****
---------------------------
* Медведушка - созвездие Большая Медведица (Б. Ковш - у Предков)
** Макошь - МА(ть) КО(в)Ш(а) - Богиня Макошь у славян, которая правит созвездием
*** НЕБЕСНЫЙ (на)РОД отвечает за встречу звёздной половинки, память об этом сохранена: БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ!
****УтроБа - с огласовкой: УТРО Б(ог)А, русы - земное отРАжение Богов Суров - детей Солнца (Сурьи), мы раньше были Богами Сурами, но Возгордились, забыли ЗаВеды Отцов Богов и были низвергнуты на Землю, память о сём сохранена в Махабхарате, дямаю что есть она и в Велесовой книге, но пока не могу её купить и прочитать
В УтроБе(МатКе - Матери Души) зарождался новый земной Бог - плод Небесной Любви
подробнее в моей третьей главе Буквослова "Мы русы - дети Богов Суров" - http://www.stihi.ru/2018/03/01/2190 

11 просинца 7527смзх
Томскъ