Снеговик

Олег Кипер
 

Тонет снеговик,
В моём бездонном море
Без обид,
А ему кажется что он летит,
Ему всё кажется что летит

Хочешь обидно,
Хочешь досадно,
Вечер один опять, ну и ладно,
И снова катется холодная слеза,
А под ногами скользкая дорога,
Мечты взрываются воздушными шарами,
И праздник кончился опять так рано,
Но кто -то думает, что так тебе и надо

Говорят кто любит, тот всегда простит.

Знаешь магнитом больше не тянет,
Фонари все разбиты в моем квартале,
Оставь в покое и живи как жил,
Это оправдания, нет ты меня не любил.
И снова катется холодная слеза,
А под ногами скользкая дорога,
Говорят кто любит, тот всегда простит.

Тает снеговик,
В моем холодном море
Нет обид,
А ему кажется что он летит,
Ему всё кажется что летит