Почти по-Стасмихайловски

Кея Дулатая
Пришла моя нежданная любовь
Пришла,как белый день.
Душе моей семнадцать стало вновь
Хоть выгляжу,как тень.

Надела я на ножки каблуки
Прекрасной розы цвет,
И рты пораскрывали мужики
От них отбоя нет.

Я взгляды восхищенья на себе
Почти всегда ловлю.
Скажу:" Спасибо!"- я своей судьбе,
Что так себя люблю.

(Сюжет этой шуточной песни не про меня,
просто взгляд со стороны)