***

Антон Дрынь
Набухла мозоль на виске,
Трение вызывает боль, но хочу,
Сбежались тараканы на обед,
Сегодня ничего,
Грустят,
Сигарету в зубы, на кровать, гитара,
И тихо хрипеть, не петь,
Холодный пол, и в ботинки,
Супермаркет, сигареты,
"В путь"
Куда глаза глядят,
Химчистка, фастфуды, секонхенды,
Пустота и вакуум если в кратце.
Утро, мозоль, всё по новой,
Звонки участились...ищут?
"Я тебя не вижу"
И я тебя не вижу,  друг....?
Опустим,
Подходит тело, близко,
Просит денег, даю,
Курю, стою,
Дышу,
А завтра заново,
Но что такое завтра?
И что за слово "завтра" ?
Власть.