В сердце каждой из нас...

Доменицына Наталья
В сердце каждой из нас бьется пульсом дыра...
Жизнь по швам,  и приставлен к виску пистолет...
В душах ежится колкая, злая хандра.
Двери заперты,  кажется выхода нет.
Город спит,  и конечно,  ему невдомек,
Что за каждой из запертых,спящих дверей
Равнодушия черный лежит уголек.
И что он холодней стылых всех декабрей.
Мы бредем по руинам несказанных фраз,
Мы хороним осколки разбитых сердец.
 Мы  - все те, кто надеялся тысячи раз...
Мы остались в живых,
Расстворясь в темноте.