Красивая

Марта Элен
Возьму машину я в прокате,
Конечно, жёлтый Мазерати,
Накрашу я реснички, губки,
Высокий каблучок и мини-юбка,
И за рулём такая гордая, вся неприступная такая,
( Мне лишь бы газ не перепутать с тормозами!)
И будут млеть от красоты мужчины,
Не от моей! От красоты моей машины!