Я в ожидание перемен

Наталия Зиньковская
Я в  ожидание перемен.
Вершит судьба.
Светлой  радостью полна.
Растёт  душа.
Над головою даль небес
Мой светел путь
Радостью  живу Твоей,
Как солнцем луч.
Все  прошла, превозмогла
И цель видна.
Жизнь свою смогла принять
Познав Тебя.