Скучаешь по весне?!

Анна Шабегра
А ты скучаешь по весне,
Как лучик солнца по росе?!
По светлым сумеркам и дням,
По ручейкам,по временам,
Где ветерок теплом одарит,
Немного дождика приправит,
А после травка зеленеет
И от тепла так млеет млеет.
Ведь аромат весны идёт,
Уже все скоро оживет!