Где-то там в атмосфере погода

Галина Раннева
Где-то там в атмосфере
погода строит свой приход.
И может быть снежинки лепит,
узор для покрывала создаёт.

И крутятся и вертятся
снежинки непохожие.
Слетая сверху встретятся
с землёю и с прохожими.

Завоет вьюга,пойдут бураны
танцуя с ветром по земле.
Всё равно:поздно или рано
очередь придёт к весне.