Фиалки зимой

Ритм Дождя
Легкий источая аромат,
Синевою оттеняя снежность,
Цветом очаровывает взгляд
Хрупкая застенчивая нежность...

Солнечного лучика привет,
Из весны нечаянный подарок,
Сердца теплотою обогрет
Веер распустившихся фиалок.

Венчики с сиреневой каймой
Не убили холод и простуда.
Если зацвели они зимой,
Значит просто кто-то верит в чудо...