Концентрация

Тая Евграффова
Состояние жизни концентрацией в точке.
Никаких замещений, лишь цвет оболочки.
Искажение знания страхом потери.
Я проснулась в кошмаре. Ладошки вспотели.
Вся иллюзия мира в стабильности рухнула
От обычного сна сознание ухнуло.
Пониманием хрупкости каждого дня,
Где устойчивость мира в сознании меня
Зацепилось о счастье в обыденных данностях,
О здоровье и близость дарящих радости,
О родных, что доступны в расстоянии звонка.
Мысль о хрупкости - мира боль у виска.
Как легко все устроено, собранно ныне.
Телефонная связь, где все рядом, но мы ли
Контролируем силу связующих нитей,
Обретаем стабильность в эру событий.
Так устойчивость мифа в устроенность дня
Разбудила кошмаром сегодня меня,
Где пропала вдруг связь в телефонной коробочке,
И обрушилась жизнь концентрацией в точке.

10/01/2019